Intro

Whiskey Sour: 150 anni di avventure

C’è la firma di un barman inglese sulle fortune del Whiskey Sour, anche se la storia cominciò molto lontano da casa, in un suggestivo villaggio tra Perù e Cile, nel 1872. È qui che Elliot Stub, il barman in questione, sperimentava nuovi cocktail e questa intraprendenza ha dato indubbiamente i suoi frutti, visto che il Whiskey Sour da quel momento non ha più smesso di frequentare i bar di tutto il mondo. Una ragione ulteriore per provarlo nella versione che Rare Spirits ti suggerisce, insieme al classico Bourbon Wild Turkey. Le note di vaniglia e caramello tipiche di Wild Turkey Bourbon si legano infatti perfettamente alla freschezza del limone, per un impatto sorprendentemente morbido al palato.

How to

Gli ingredienti di cui non puoi fare a meno per creare il Whiskey Sour:

60 ml di bourbon Wild Turkey
30 ml di succo di limone fresco
20 ml di sciroppo di zucchero
10 ml di albume (opzionale)
Guarnizione: scorza di limone

Un perfetto Whiskey Sour si prepara così

Metti il Bourbon, il succo di limone, lo sciroppo semplice e l'albume nello shaker e agita senza ghiaccio. Quindi inserisci il ghiaccio e agita di nuovo. Filtra in un bicchiere a coppa e completa la preparazione con una buccia di limone. E poi brinda alla memoria di Elliot Stub, che ha reso famoso questo drink in tutto il mondo.

Caricamento...
Seleziona il paese di spedizione
close

Accedi