Intro
La Francia di Rare Spirits è una terra ricca di uve e vitigni pregiati. Sono le uve ugni blanc, coltivate nell’area del Cognac, a originare il vino da cui viene distillato il cognac che dà vita alla selezione Grand Marnier e Bisquit & Dubouché. Alla base della cuvée Grand Marnier, vi sono Cognac XO ottenuti unicamente da Grande e Petite Champagne invecchiati per almeno 10 anni nei magazzini di Charente. Anche i cru di Bisquit & Dubouché si prestano a un processo consolidato che varia a seconda della lunghezza degli invecchiamenti. Quello di Grande Champagne è più favorevole agli invecchiamenti lunghi, mentre quello di Petite Champagne ai medi. Spostandosi più a nord, tra gli ettari che rientrano nell’area di produzione dello Champagne, troviamo i vitigni più nobili, Pinot Noir e Chardonnay, che originano gli Champagne Lallier. Cuore pulsante di questo territorio è il villaggio di Aÿ che dal 1936 è uno dei 17 villaggi classificati «Grand Cru» della regione di Champagne.